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OZマガジンとOZmallの連動企画、自由が丘スイーツ総選挙が開催!
スイーツ激戦区・自由が丘のおすすめ11品の中に、Numéro 5 Parisのミルフィーユがノミネートされました!読者投票でNo.1を決める「自由が丘スイーツ総選挙」を開催中。1万種以上のお菓子を食べ歩いたスイーツなかのさんがエントリー商品を選定。友人宅へのおもたせや自分へのご褒美に、あなたならどのスイーツを選ぶ? 投票は2024年2月29日(木)まで受付中。https://www.ozmall.co.jp/temiyage/feature/37779/
パンソンシェフ直伝。トリュフチョコレートを一緒につくろう!
バレンタイン直前の2月11日によみうりカルチャー自由が丘様にてパンソンシェフと一緒にトリュフチョコレート作りができます。
親子参加も可能ですので皆様お誘い合わせの上ご参加ください。
当日は5個お持ち帰りも可能ですので、そのままプレゼントにもできます。ご予約はこちらから↓
https://www.ync.ne.jp/jiyugaoka/kouza/202401-18149034.htm
CREA Web magazineの中の、スイーツなかのさんのコラム「よろスィーツ月報」の最新コラム、スイーツなかのが愛してやまない 芸術的仕上がり「ミルフィーユ」5選に選ばれました!
https://crea.bunshun.jp/articles/-/45350
名だたる有名店に並びお選びいただけて大変光栄です!ぜひ皆さん、ご一読ください。
Bonjour!! みなさん、こんにちは。
2023年度の秋バージョンの“取っ手の取れるティファール”ことインジニオを使った新レシピが公開されました!フランスらしいお菓子を存分に楽しめます!
ぜひ以下のリンクよりご覧ください。
https://www.t-fal.co.jp/sp/products/pots-pans/stackable/recipe/gateaux/gateaux-2309-04/
ティファールで簡単!フランスのXmasケーキ「フォレノワール」作りをデモンストレーション式のワークショップ開催が決定いたしました!
Bonjour à tous !! みなさま、こんにちは!朝晩が少しずつ涼しくなり、秋の気配を感じます。もうすぐ、お菓子が美味しい季節がやってきますね!!
さて、今回は我らがシェフ、マチューさんが講師を行うワークショップのご案内です。夏に、よみうりカルチャーにて行ったワークショップでは、ご案内をする前にSOLD OUTとなってしまいましたが、今回は枠を大きく増やしてのご案内です。
お申し込みはよみうりカルチャーセンターのホームページ又は直接お電話にてお問い合わせください。
https://www.ync.ne.jp/jiyugaoka/kouza/202310-18149034.htm