ニュース


みんなの1票で決まる!自由が丘スイーツ総選挙
Feb 21, 2024
OZマガジンとOZmallの連動企画、自由が丘スイーツ総選挙が開催! スイーツ激戦区・自由が丘のおすすめ11品の中に、Numéro 5 Parisのミルフィーユがノミネートされました!読者投票でNo.1を決める「自由が丘スイーツ総選挙」を開催中。1万種以上のお菓子を食べ歩いたスイーツなかのさんがエントリー商品を選定。友人宅へのおもたせや自分へのご褒美に、あなたならどのスイーツを選ぶ? 投票は2024年2月29日(木)まで受付中。https://www.ozmall.co.jp/temiyage/feature/37779/  

バレンタイン企画!パンソンシェフとトリュフショコラ作り
Jan 30, 2024
パンソンシェフ直伝。トリュフチョコレートを一緒につくろう! バレンタイン直前の2月11日によみうりカルチャー自由が丘様にてパンソンシェフと一緒にトリュフチョコレート作りができます。 親子参加も可能ですので皆様お誘い合わせの上ご参加ください。 当日は5個お持ち帰りも可能ですので、そのままプレゼントにもできます。ご予約はこちらから↓ https://www.ync.ne.jp/jiyugaoka/kouza/202401-18149034.htm

スイーツなかのが愛してやまない 芸術的仕上がり「ミルフィーユ」5選に選ばれました!
Dec 01, 2023
CREA Web magazineの中の、スイーツなかのさんのコラム「よろスィーツ月報」の最新コラム、スイーツなかのが愛してやまない 芸術的仕上がり「ミルフィーユ」5選に選ばれました! https://crea.bunshun.jp/articles/-/45350 名だたる有名店に並びお選びいただけて大変光栄です!ぜひ皆さん、ご一読ください。  

WEBマガジンSUMAU掲載
Nov 21, 2023
俳優・小林涼子さんが教える、日常が華やぐ自由が丘のお気に入り<後編>

T-fal新レシピ公開!
Oct 17, 2023
Bonjour!! みなさん、こんにちは。 2023年度の秋バージョンの“取っ手の取れるティファール”ことインジニオを使った新レシピが公開されました!フランスらしいお菓子を存分に楽しめます!   ぜひ以下のリンクよりご覧ください。 https://www.t-fal.co.jp/sp/products/pots-pans/stackable/recipe/gateaux/gateaux-2309-04/  

マチューシェフのお菓子作りを間近で!
Oct 15, 2023
ティファールで簡単!フランスのXmasケーキ「フォレノワール」作りをデモンストレーション式のワークショップ開催が決定いたしました!   Bonjour à tous !! みなさま、こんにちは!朝晩が少しずつ涼しくなり、秋の気配を感じます。もうすぐ、お菓子が美味しい季節がやってきますね!! さて、今回は我らがシェフ、マチューさんが講師を行うワークショップのご案内です。夏に、よみうりカルチャーにて行ったワークショップでは、ご案内をする前にSOLD OUTとなってしまいましたが、今回は枠を大きく増やしてのご案内です。   お申し込みはよみうりカルチャーセンターのホームページ又は直接お電話にてお問い合わせください。 https://www.ync.ne.jp/jiyugaoka/kouza/202310-18149034.htm