クリスマス時期のプチガトーについて

クリスマス時期のプチガトーについて

Dec 01, 20245 ParisNumero

Bonjour!!

いよいよクリスマスウィークの始まりです。
クリスマスケーキのたくさんのご予約をいただきまして誠にありがとうございました。

当日は若干のホールケーキに加え、たくさんのプチガトーをお作りしてお待ちしております。
ラインナップは以下の通りです。

◉ショコラ・フランボワーズ
濃厚な70%ダークチョコレートを使ったショコラムース。
さすがパンソンシェフ。口溶け滑らかなチョコレートは最後まで美味しく食べられます。

 

◉ショートケーキ
ふわっふわなスポンジと軽やかな生クリームは、クリスマス限定のカットタイプ登場です。

 

 

◉Délice(デリシュ)

ブラウニーチョコとココナッツのケーキ。
ココナッツはとても控えめで、濃厚な生チョコ感がたまらない商品。食べ進めるごとに新しい組み合わせで最後まであっという間に食べれちゃうケーキ。

※香り付け程度にお酒を使っています。

 

 

◉ドーム・ピスタッシュ
色鮮やかなピスタチオといちごのケーキは、細部にまで手の込んだケーキとなっています。甘じょっぱいサブレ生地と、ピスタチオガナッシュやムースが楽しめるケーキです。

 

 

◉チューリップ・フレーズ
贅沢にいちごをあしらったいちごタルト。タルト生地までしっかり美味しく楽しめるのはヌメロサンクパリならでは。中にはいちごのコンフィも。

 

クリスマス時期はたくさん作るので、あえてアイテムを絞ることで、今までのクオリティーを落とさず、妥協せず、丁寧にお作りしております。ぜひ、この時だけのケーキ、ご堪能ください!

みなさまのご来店お待ちしております😌



More articles